УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Получите солидную скидку на жанровые книги в магазине Book24 по промо-коду HORRORZONE!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 4

Стивен Кинг, Клайв Баркер, Говард Филлипс Лавкрафт, "Самая страшная книга", "Мастера ужасов", "Легенды хоррора"... Практически любая книга этих авторов и этих серий, а также много другое - со скидкой в 15% от Зоны Ужасов и интернет-магазина Book24, по специальному промокоду!

Срок действия промокода истекает 30 сентября 2020 года. Скидка НЕ распространяется на товары в статусе "предзаказ", а также на книги с пометкой "акции на данный товар не распространяются".

Применять промокод следует при оформлении заказа в "корзине" на сайте магазина. Имейте в виду, что использование промокода исключает возможность оплаты части заказа бонусными баллами от магазина.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ "УЖАСЫ. МИСТИКА"

Промокод: HORRORZONE

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!