Новости

16 тысяч экземпляров - общий тираж артбука-бестселлера "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта"

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 1

Сюрприз-сюрприз. Выпущен ЕЩЕ ОДИН (уже четвертый по счету!) дополнительный тираж артбука "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта", над которым в том числе работал и ваш покорный слуга. Как сообщают в издательстве "Астрель-СПб", общий тираж книги составил уже 16 тысяч экземпляров.

Меж тем, работа над вторым томом продолжается, хотя из-за пандемии и изоляции в планы по изданию и пришлось внести изменения: если прежде вторую часть собирались выпускать уже в текущем году, то теперь более вероятно издание в 2021-м, когда, как мы все надеемся и верим, книжный рынок более-менее оклемается после кризиса, равно как и многочисленные читатели восстановят "покупательную" способность.

Те же, кого кризис не особо затронул, могут приобрести "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" как в официальном магазине издательства, так и на других площадках. Количество позитивных отзывов и средние оценки артбука зашкаливают (по отзывам в разных магазинах счет идет уже на сотни, а рейтинги книги находятся в районе 5 и 10 баллов по 5-балльной и 10-балльной шкале соответственно).

Ранее "Миры..." были названы "лучшей иллюстрированной книгой года" по версии журнала "Мир Фантастики" и отхватили премию "Мастера ужасов" сразу в двух номинациях.

Немного фото, если вы умудрились до сих пор ничего не слышать об этом издании:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: