УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Помогите "Культу Чаки" добраться до российских кинотеатров!

КиноКомментарии: 4

Новый фильм о похождениях рыжеволосой куклы-убийцы выйдет в свет в октябре этого года. Называться он будет "Культ Чаки", и пожалуй, это оправданно, ведь франшиза действительно давно стала культовой среди хоррор-фанов. Студия Universal выпустит картину в ограниченном прокате в США, однако российские поклонники кукольных слэшеров тоже хотят увидеть своего кумира на больших экранах, ведь так?

На платформе Change.org появилась петиция, призывающая организовать прокат "Культа Чаки" в кинотеатрах России. И Зона Ужасов с радостью присоединяется к этой движухе!

Что ж, я думаю, в этом есть смысл. Если в местном представительстве кинокомпании увидят, что в нашей стране действительно много людей ждут этот фильм и пойдут на него в кино, то все получится!

Напоминаем, "Культ Чаки" срежиссирован отцом франшизы Доном Манчини. Причем создатель утверждает, что это будет самая кровавая картина из всей серии, в которую вернутся герои из предыдущих частей. Кроме того, нам обещают сильный психологический триллер в духе "Начала" Кристофера Нолана. Ничего себе смесь, да?

Итак, дело за вами, друзья! Давайте расшарим, зафорсим эту петицию, что есть сил и по всем каналам! В социальных сетях, на маленьких форумах, в длинных очередях в поликлинике и на стенах в лифте — везде должны знать о "Культе Чаки"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Не люблю Change.org как проект, но это дело поддержать нужно.

  • Объясните как правильно подписать петицию? Очень хочу, чтобы "Культ Чаки" показали в кинотеатрах России!

    • Переходите по ссылке //www.change.org/p/univrsal-показ-фильма-культ-чаки-в-кинотеатрах, в колонке справа вводите свои ФИО, мыло и город, потом тыкаете на большую красную кнопку Подписать. На мыло придет письмо для подтверждения, его надо открыть и перейти по вложенной ссылке. И готово.

    • Идешь по ссылке, логинишься (через Фейсбук, например), жмешь кнопку "Подписать".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!