ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ

Новости

Попадем ли мы снова в маленький магазинчик ужасов?

КиноКомментарии: 2

Роберто Агирре-Сакаса, сценарист и продюсер, который, напомним, является автором сценария к грядущему ремейку "Кэрри", ведет переговоры с компанией Warner Bros. и продюсером Марком Платтом о создании еще одной новой версии любимой всеми классики жанра хоррор - речь о комедии "Маленький магазинчик ужасов" (The Little Shop of Horrors). Главным кандидатом на главную роль в ремейке прочат молодую звезду Голливуда актера Джозефа Гордона-Левитта ("Петля времени", "Темный рыцарь: Возрождение легенды"). Подробнее о старом и новом "магазинчике" - далее.

Оригинальный фильм "Маленький магазинчик ужасов" (The Little Shop of Horrors, 1960) снял легендарный Роджер Корман, а одну из ролей в ленте сыграл тогда совсем еще молодой Джек Николсон. Фильм рассказывал о работнике цветочной лавочки, которому некий японец подарил диковинный цветок. Парень холил и лелеял его, пока однажды растение не заговорило с ним человеческим голосом: цветок потребовал еды, да не простой еды, а свежей человеческой плоти. Скоро монстр вырос до невообразимых размеров и стал пожирать случайных посетителей... Кстати, этот классический фильм можно посмотреть онлайн легально у нас на сайте.

А в 1986 году Фрэнк Оз поставил ремейк фильма Кормана. Ремейк у нас известен под названием "Лавка ужасов" (Little Shop of Horrors) с участием таких актеров как Джеймс Белуши, Рик Морэнис и Стив Мартин.

Источник: WB setting up 'Little Shop of Horrors' remake. Просмотры: 993.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!