УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Попади на предпоказ фильма "Дары смерти"!

КиноКонкурсыКомментарии: 1

С 15 декабря 2016 года в российском прокате мистический хоррор Шона Бирна "Дары смерти" (The Devil's Candy). В 8 декабря в 20:00 в Москве, в кинотеатре "Алмаз" на Шаболовке состоится спец-показ, на который можете совершенно бесплатно попасть и вы. Мы разыгрываем два пригласительных билета на два человека каждый - то есть победители нашего конкурса смогут сходить в кино вместе с другом, подругой или любимым человеком.

Так как показ состоится в Москве, то участие в конкурсе могут принять жители столицы и области. Состоится мероприятие, повторяем, 8 декабря, в 20-00. Вход будет по спискам, в которые будут внесены две фамилии победителей нашего конкурса.

Что нужно сделать для того, чтобы принять участие в конкурсе и получить шанс выиграть в нем?

Во-первых, подписаться на паблик Зоны Ужасов ВКонтакте.

Во-вторых, сделать репост конкурсной записи.

В-третьих... всё! Больше ничего делать не надо :)

Двух победителей мы выберем случайным образом при помощи сервиса вконкурс.рф, а фамилии этих везунчиков внесем в списки.

О самом фильме:

Художник Джесси с семьей переезжает в дом своей мечты. Здесь он испытывает небывалое вдохновение, граничащее с одержимостью. Но его новые картины — жуткие и пугающие. Они открывают портал злу, которое в разных сущностях проникает в этот мир и забирает детей. Ведь дети — самые желанные для дьявола дары. Очередной избранницей потустороннего становится его дочь Зои.

Трейлер:

Кадры и постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Та-дам! Завершаем розыгрыш пригласительных билетов на спецпоказ хоррора "Дары смерти" (The Devil's Candy): //vk.com/wall-37613005_11384

    Победителей у нас двое, их мы случайным образом выбрали при помощи сервиса вконкурсерф. Принимайте поздравления, Андрей Новичков (Балашиха) - //vk.com/novichkov17 и Oxana Kostina (Москва) - //vk.com/id5426402 Ваши имена и фамилии внесены в списки зрителей, так что сегодня, 8 декабря, в 20-00 в кинотеатре "Алмаз" на Шабаловке вас будут ждать! Причем вы имеете право (каждый) привести с собой еще одного человека.

    Напоминаем также всем остальным, что российская премьера фильма "Дары смерти" состоится 15 декабря.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!