Новости

Попытайся стать избранным йотуном в игре Jotunnslayer: Hordes of Hel

ИгрыКомментарии: 0

Студия Games Farm анонсировала роуглайт-экшен Jotunnslayer: Hordes of Hel и выпустила демоверсию игры. Согласно скандинавской мифологии, главным героям-викингам предстоит отправиться в Хель - мир мёртвых, чтобы сразиться с ордами нежити и грозными боссами, включая самих йотунов - могучих великанов.

Jotunnslayer: Hordes of Hel — захватывающая игра-рогалик на выживание в орде с первоклассной графикой. В игре вы выбираете одного из проклятых героев и пытаетесь пройти испытание богов, сражаясь за выход из скандинавского подземного мира Хельхейм.
Если вы преуспеете во всех испытаниях, вы станете избранным йотуном.
Сражайтесь с разнообразными врагами-боссами, которые представляют все большую угрозу по мере вашего продвижения по игре. Перехитрите и победите этих грозных врагов, используя окружающую среду и свои навыки, чтобы одержать верх и выйти победителем.

Игровой процесс Jotunnslayer: Hordes of Hel сосредоточен на динамичных сражениях на специальных аренах.

Все желающие уже могут запросить доступ к демоверсии и опробовать сырую версию проекта. Полноценный же релиз Jotunnslayer: Hordes of Hel запланирован на 2024 год, а до этого игра будет в раннем доступе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: