Новости

Загляни в чешский бункер в игре Kvark - выходит уже третья глава

ИгрыКомментарии: 0

Студии Latest Past и Perun Creative анонсировали дату выхода третьей и финальной главы постсоветского ретро-шутера Kvark.

По случаю анонса разработчики опубликовали новый трейлер, демонстрирующий свежие локации. Кроме того, арсенал главного героя пополнится новым оружием.

Kvark - это олдскульный шутер, выполненный в ретро-стилистике и вдохновленный классикой жанра, такой как Doom. И вы только посмотрите, как нас тщательно вводят в историю!

Поздравляем, уважаемый будущий сотрудник, с решением пройти собеседование на должность [УДАЛЕНО] в Kvark ! Мы хвалим вас за ваши безупречные навыки принятия решений, которые положительно отразятся на вашей общей оценке. Пока вы ждете свой бесплатный обед из укропно-сливочного соуса, пельменей и ровно 110 граммов того, что, несомненно, является стейком из говяжьей вырезки, мы подготовили для вас короткую презентацию о том, чего вы можете ожидать от работы на нашем предприятии... помимо чувства гордости и достижения того, что вы помогаете защищать страну и развивать человечество!
Здесь, в Kvark, мы очень серьезно относимся к безопасности. Наши горнодобывающие, производственные и исследовательские объекты круглосуточно охраняются высококвалифицированными сотрудниками службы безопасности, имеющими доступ к широкому спектру оружейных средств, которые помогают им справляться с любыми непредвиденными ситуациями, начиная от беспорядков, спровоцированных империалистическими лазутчиками, до [УДАЛЕНО] . Будьте уверены, что мы принимаем все возможные меры предосторожности, чтобы эти опасные, двуствольные и даже взрывоопасные инструменты не попали в ваши руки.
Безопасность на рабочем месте является нашим главным приоритетом, и мы с гордостью сообщаем вам, что прошло [УДАЛЕНО] количество дней с момента последнего инцидента с травмой на рабочем месте на наших объектах. Мы делаем все возможное, чтобы сдержать все опасные элементы, которые мы используем в наших исследованиях, включая радиоактивные изотопы. Внесите свой вклад, помогая нам поддерживать безопасность вашего рабочего места, и сообщайте о любых подозрительных веществах, которые вы обнаружите, своему руководителю. НЕ пытайтесь обращаться с ними самостоятельно, так как контакт с такими веществами может иметь непредвиденные последствия для вашего организма.
Будьте готовы к решению непредвиденных ситуаций на вашем рабочем месте. Вас могут попросить в кратчайшие сроки занять должность для отсутствующего в настоящее время коллеги, которая может не соответствовать вашей квалификации из-за возможной нехватки персонала. Если возникнет такая ситуация, сохраняйте спокойствие и спросите себя: как бы поступил товарищ-руководитель? Просто помните, что всегда следует оставаться в своей отведенной рабочей зоне. Сотрудники, замеченные за исследованием, блужданием за пределами своей рабочей зоны, будут [УДАЛЕНО] по подозрению в шпионаже.
Мы заботимся о благополучии наших сотрудников! Интерьеры наших объектов были разработаны для обеспечения необходимых сенсорных стимулов, и каждая рабочая зона была оборудована машинами, где вы можете получить купленные закуски. Сотрудникам выделяется [УДАЛЕНО]минут перерыва в день, которые они могут потратить по своему усмотрению. Хотя курение не запрещено на нашем объекте, мы любезно просим вас делать это в специально отведенных для этого местах. Помните, что перекуры будут вычитаться из выделенного вам времени перерыва.
Боитесь радиации? Вам не нужно этого делать! Наш большой подземный объект был построен с большой осторожностью, чтобы обеспечить максимально возможную защиту и экранирование, а также свести к минимуму риски затрат на строительство , связанные с утечками радиации и нарушениями условий содержания. Вам будет приятно услышать, что вероятность одного такого нарушения составляет менее [УДАЛЕНО] процентов в любой момент времени!
Приложение:
В случае смерти сотрудника Kvark не несет никакой ответственности перед родственниками.
На этом все по презентации, спасибо за внимание и терпение. Пожалуйста, наслаждайтесь бесплатным обедом, увидимся очень скоро на собеседовании!
Kvark - За безопасную нацию, за светлое будущее!

Завершающая часть игры станет доступна игрокам 3 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: