ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Порой самое страшное мы можем и не помнить

ИсторииКомментарии: 0

За окном была тихая ночь, а в квартире стояли крики ужаса и боли. Это влюблённая парочка смотрела фильм ужасов.

-Мне так страшно, давай выключим. Жалобным голосом проговорила девушка держа парня за руку. Девушка была очень красивой и стройной, среднего роста, с длинными волосами и прекрасным голосом.

-Не бойся я рядом. С улыбкой проговорил парень и приобнял её. Парень был среднего роста, подкаченным и коротко стриженным.

Страсти в фильме дошли до предела главный злодей уже заканчивал свою кульминацию и у главных героев не оставалось выбора кроме как пасть от его рук.

-Ой. Сильно испугалась девушка, но и парень потерял весь свой настрой и тоже поддался страху. Злодей так сильно изуродовал лица своих жертв что они крепко засели в голове парня. Выключив фильм они ещё долго не могли заснуть, а когда все же удалось, наступило утро.

День начался с раннего подъёма и на скорую руку приготовленным завтраком не смотря на то что они проснулись очень рано их ждала репетиция, а после неё концерт.

И вот придя на репетицию они пустились в пляс со всеми танцорами. Лучи летнего солнца весело игрались, даже казалось что танцевали вместе с ними все было просто замечательно танцы проходили возле дворца творчества и ни что не предвещало беды.

- Паш, а у меня хорошо получается? Спросила девушка.

- Ань ну конечно, даже не хорошо, а идеально.

Подбодрил её Паша.

И тут после сказанного прекрасное лицо Анны превратилось в кровавое месиво пытающееся что-то говорить.

Паша махом отбросил её, он был в шоке, оглянувшись он лицезрел что у всех людей теперь нет лиц, а вместо них куски плоти и кровавое месиво.

-Да что же это такое? В ужасе произнёс Павел.

Его девушка поднялась и пошла к нему.

-Не подходи, нет не иди сюда! Сказав это Паша пустился в бегство.

Добежав до дома и закрыв дверь на все замки он решил посмотреть в зеркало. Лучше бы он этого не делал вместо лица у него был красный круг из которого торчали глаза, свисала челюсть и отсутствовал нос. Упав на пол от ужаса он начал пальцами щупать свое лицо. По ощущениям оно было как родное, однако на вид было страшно и думать. Покурив от невиданого ранее ужаса он немного успокоился и решив что все это галлюцинации, решает вернуться назад и не обращать на это внимание, перед уходом он все так же посмотрел в зеркало и видел то же что и тогда.

-Это всего лишь галлюцинации, это неправда.

Отправившись обратно по пути он не увидел не у одного человека лица, лишь изуродованную физиономию, больше всего из всех, его пугали дети без лиц, не смотря на то что с каждым пройденным шагом становилось все страшнее, он продолжал идти.

Придя на репетицию Анна сама нашла его.

-Паша что случилось, я так волновалась.

Смотря на месиво в котором шевелятся губы Паша еле удерживался чтобы его не стошнило и ответил.

-Я не знаю что на меня нашло, давай просто продолжим танцевать.

И они танцевали, с каждым новым движение Паша становился все бледнее и бледнее, на столько омерзительные вещи он видел, как люди без лиц танцевали и своими раздробленными ртами пытались улыбаться, а самое омерзительное было когда они целовались, Анна завидев как другие целуются тоже захотела.

-Паш видишь как они целуются? Указываю на пару проговорила Анна.

-Да, а что?

-Может тоже? Сказала Анна жутким и не естественным для неё голосом.

Сказав это она потянулась к нему видно было как маленькие куски мяса отваливаются от неё, а глаза висящие из дырок все безумнее смотрят на него.

Паша стал бледен как смерть и говоря что все это галлюцинации закрыл глаза и позволил себя поцеловать. По ощущениям это был вполне обычный поцелуй и поняв это Паша решил что сегодня весь день будет вести себя как обычно и чтобы не случилось не подаст больше виду.

Закончив репетицию и зайдя в дворец творчества Паша старался не падать духом и постоянно повторял что все это галлюцинации. Не смотря на то что он это говорил, все же старался не видеться с людьми и стал дожидаться начала представления. Дождавшись он вместе с безликими и безликой Анной занял свое место. Дыхание старался держать ровное, но волнение и страх все же были сильнее. И вот открылся занавес. Висели расчлененные трупы на цепях с них падали куски мяса и лилась кровь прямо на зрителей, а они лишь своими гримасами пожирали все эти явства. Павел не выдержал им овладела паника и уже собирался бежать, как вдруг его обняла Анна.

-Тебе не куда бежать Паш. Сказав это зловещим голосом она посмотрела ему прямо в глаза и добавила жутким шёпотом.

-Давай танцевать. Голос был словно самого зловещего демона из существующих и она начала кружить его в танце. Он не мог ничего сделать, ни крикнуть, ни противиться, а лишь только как кукла следовал в танце за Анной. Глаза его видели лишь кровь, мясо и пожирающих все это зрителей, а на третий танцевальный круг, все танцовщики ломанулись к зрителям пожирать остатки, все кроме его девушки.

-Пойдём поедим. Приказывала она ему демоническим голосом. Смотря как все жрут человеческую плоть он заметил младенца который пожирал человеческий палец и впав в полный ужас ломанулся на выход.

Выбежав на улицу он заметил что был уже вечер, а все люди которые раньше ходили по своим делам теперь только молча и стоя наблюдали за его каждым шагом. Недолго думая он побежал домой. Несясь со своей максимальной скоростью он заметил что все дома абсолютно одинаковые и недолго пробежавшись он добегал опять до дворца творчества и в какую бы сторону он не бежал всегда исход был один и с каждым его кругом было все темнее. Выбившись из сил он остановился возле дворца и посмотрел в небо. Звёзд не было как и луны, а ночь становилась все темнее. Отчаившись он услышал незнакомый голос.

- Разряд. После сказанного все озарил очень яркий свет и Паша подлетел в небо. Однако это было лишь мгновение и упав на землю безликие начали преследовать его. Собрав свои последние силы он начал уходить от них потому что бежать уже не было сил. Безликие тоже не бежали, а лишь шли, медленно шли, как будто зная что у него нет шансов на спасение. Почти догнав его безликий потянулся за ним рукой и тут.

-Разряд. И снова яркая вспышка и полет в небо, однако не достаточный чтобы улететь. Упав на землю к нему подползла Анна.

-Тебе не куда бежать Паша давай лучше поедим. Голос был настолько страшен что Павел лишился дара речи и тут.

-Разряд. Вспышка, все то же самое и безрезультатно.

-Ещё разряд. Вспышка, на мгновение даже показалась больничная палата с врачами далеко в небе. Паша понял что сейчас за его жизнь боряться и решает им помочь. Осмелев на столько на сколько это возможно он бьёт Анну по кровавой гримасе и в это же мгновение все нападают на него и начинают жрать. Кусочек за кусочком теряет Паша испытывая адскую боль.

-Разряд. Вспышка, на этот раз врачи были видны более отчётливо и все находилось словно в гравитации оставалось лишь используя подлетевшие машины отталкиваться от них и долететь до спасительной палаты. Однако не только он понял это, но и они тоже одни последовали за ним, а другие пытались преградить ему путь.

-Разряд. Вспышка очень яркая до кабинета оставалось рукой подать, но обглоданное тело почти не слушалось его, оставалось всего лишь один разряд и он спасён. Осознав это и видя как врачи готовят разряд он расслабился, сейчас он будет спасён. Закрыв глаза он испытал адскую боль в шее, моментально открыв их он увидел как Анна жрет его с таким безумием даже не пережевывая, а лишь выплевывая куски.

-Разряд. Вспышка. Павел проснулся в палате.

Врачи были с нормальными лицами и со временем его поставили на ноги, объяснили что отвалилась часть крыши дворца творчества и упала на голову погрузив его в кому. Услышав это он лишь спросил :

-Как Анна?

-А девушка которая танцевала с вами, она в порядке отделалась лишь легким испугом, а вы ещё что-то помните?

-Помню как танцевал с ней, а потом сразу оказался здесь.

-Ничего страшного уверен вы просто спали.

Следующий пост
Рассказ деда
Предыдущий пост
Психушка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!