Новости

"Последние дни Земли" наступят совсем скоро (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

И вновь зловредные инопланетяне покусились на матушку-Землю - на сей раз в фантастике "Последние дни Земли", также известной под названием "Земля в осаде". В оригинале фильм называется "Taking Earth", и вот о чем эта история:

Человеческая раса ввергнута в хаос, поскольку случается инопланетное вторжение в попытке найти одного мальчика из 7 миллиардов человек, который обладает властью уничтожить пришельцев.

Ниже вы можете посмотреть официальный русский трейлер и сделать правильный вывод о том, что "Последние дни Земли" будут выпущены в России. Произойдет это уже совсем скоро, 22 января, но речь очевидно об онлайн-премьере. И хотя ролик в целом смотрится довольно приятно - вам лучше не обольщаться. Если верить Кинопоиску, то снята картина была еще в 2017 году в ЮАР, а бюджет постановки составил более чем скромные 250 тысяч долларов.

Однако трейлер действительно неплох за эти деньги. И, кажется, "на один раз" детище кинематографистов из ЮАР вполне подойдет.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!