УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рождение знаменитого монстра в фильме "Просыпается кошмар" (ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 0

1 февраля 2021 года исполнится 170 лет со дня смерти писательницы Мэри Шелли. История создания ее знаменитого романа "Франкенштейн, или Современный Прометей" сама по себе весьма занимательна и уже не раз становилась темой различных фильмов. Разумеется, по случаю юбилея киношники вновь возвращаются на берега Женевского озера, где когда-то весело "потусили" Шелли, ее муж поэт Перси Шелли, лорд Байрон и его лечащий врач Уильям Полидори. Помимо прочего, компания развлекалась сочинением страшных историй - как раз там и тогда Мэри и придумала своего Монстра.

4 февраля 2021 года состоится премьера драматического триллера "Просыпается кошмар" (A Nightmare Wakes), основанного на тех реальных событиях и освещающего их, как утверждает пресс-релиз, "с современной точки зрения".

Во время написания своего знаменитого романа "Франкенштейн" Мэри Шелли погружается в сновидение, вызванное опиумной лихорадкой, в то время как у нее продолжается страстный роман с поэтом Перси Шелли. По мере того, как она пишет, герои ее романа оживают и начинают портить ее отношения с Перси. Вскоре ей придется выбирать между настоящей любовью и своим литературным шедевром.

Ленту сняла по собственному сценарию Нора Анкел, для которой это будет дебют в полном метре. Роль самой Шелли сыграла 34-летняя британка Аликс Вилтон Риган, которую вы могли видеть в таких фильмах как "Жена" (2017), "Остров" (2018) и "Гремучие змеи" (2019).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!