УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Боевая девчонка против школьных террористов - "Беги, прячься, бей" (и смотри РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Под Новый год, если помните, мы показали вам несколько кадров из провокационного экшен-триллера "Беги, прячься, бей" (Run Hide Fight). Кино, судя по отзывам критиков, весьма неплохое - впрочем, не всякому критику стоит верить. Однако составить собственное мнение желающие смогут уже скоро, а пока - смотрим официальный русский трейлер фильма.

17-летняя Зои оказывается в школе, захваченной школьниками-террористами, которые заставляют заложников вести онлайн-трансляцию происходящего. Зои использует свой ум и навыки выживания, чтобы бороться за свою жизнь и жизнь своих одноклассников против группы школьных стрелков, которые все транслируют в прямом эфире. Вопреки принятому протоколу, девушка решает дать жесткий отпор террористам и сделать все, чтобы запомнили ее, а не школьных стрелков.

Режиссер и сценарист Кайл Ранкин в 2009 году отметился комедийным хоррором "Инвазия". Главная роль в "Беги, прячься, бей" досталась 20-летней Изабель Мэй, которую вы могли видеть в сериале "Детство Шелдона", а компанию в касте ей составили многоопытные Томас Джейн ("Глубокое синее море", "Мгла", "Сомния") и Рада Митчелл ("Сайлент Хилл", "Улики", "Ловец снов" 2020 года выпуска).

Российская премьера может состоятся 4 марта 2021 года. А может и не состоятся - сами понимаете, пока еще точно что-либо подобное обещать тяжело, речь лишь о предварительных планах.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 18 января 2021

    После выпускного - сразу в Дельту. Антитеррористическое спецподразделение США.

  •  Аноним | 18 января 2021

    Если бы не показали как девчонка БЕЖИТ и ПРЯЧЕТСЯ - фтопку сразу же улетело бы это кино.

    Но в принципе - я увидел ЕСТЕСТВЕННОЕ поведения героини того же любого слэшера начиная с 74 года. Бежать, прятаться и давать отпор Злу,собравшись с силами.

    В принципе, даже 40-кг девчонка из-за угла, с выдумкой - вполне может ушатать мужиков (пацанов? школота что-ли школу захватила), которые сильнее ее и тяжелее.

  •  Аноним | 18 января 2021

    Посмотрел. Стрельба в Колумбайне + "Ярость" Стивена Кинга + школьно-феминистический "Крепкий орешек".

    Сократи это все минут на 20 - кино имело куда как более бодрый ритм. А так - слишком много воды. Девчонка никакая не рэмба, а просто больная на кукуху психичка, которая везде видит мертвую мать. И во врагах у нее не отряд Дельта, а ее одноклассники.

    Основная проблема фильма - вовсе не девчонка (как предполагалось), а невнятность антагогистов. Все эти школьнички с оружием выглядят как розыгрыш. Хотя, так наверное - реалистично. Лично я за железобетонные клише в любом жанре, а реалистичность - это почти всегда минус.

    Еще в кино есть обязательный социальный посыл. Типа соцсети обесчеловечивают. И лайкая очередную отрубленную голову - мир становится злее и бесчувственней.

    П.С. То что все террористы - белые (но не только мальчики!), а у главной героини - черный друг - наверное, можно тактично опустить. Если бы не четкая фраза, которая говорит следующее: "Эти вот (белые парни с оружием) - это отмирающий пережиток". Скажу свое громкое ХА-ХА-ХА на это.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!