КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Последние охотники за привидениями" — но не те, о ком вы подумали (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Вполне вероятно, что незадолго до цифрового релиза малобюджетный хоррор Greek Fire: Demon Spirit сменил название на более запоминающееся The Last Ghost Hunters именно благодаря премьере новой части "Охотников за привидениями" от Sony. Впрочем, по трейлеру ясно: даже неразборчивые зрители не смогут перепутать эти фильмы.

Практически единоличным создателем этой ленты выступил Дэн Т. Холл — в титрах он записан как режиссер, автор сценария, продюсер и монтажер. Синопсис гласит:

Команда исследователей паранормальных явлений нанята для изучения заброшенного загородного дома, связанного с несколькими делами о пропавших без вести. Вскоре они обнаруживают, что активность в старом доме намного сильнее, чем они ожидали: с каждым шагом они всё глубже погружаются в логово древнего демонического зла.

Особенно заинтересованные уже сейчас могут искать фильм на стримингах — а тем, кто воспринимает только профессиональное кино, советуем смело проходить мимо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: