ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Колин Фаррелл не проявит Милосердие к серийному убийце

КиноКомментарии: 4

Колин Фаррелл  составит компанию сэру Энтони Хопкинсу в грядущем триллере "Милосердие" (Solace, некоторые отчественные сайты предпочитают переводить название фильма как "Утешение"). Кинопоиск утверждает, что Хопкинс сыграет ясновидящего, но нам в этом слабо вериться, тем более , что наши зарубежные источники эту информацию не подтверждают.

Съемки стартуют в конце весны этого года, режиссером выступает Афонсо Пойарт, сценарий писали, переписывали и снова переписывали в течение нескольких лет такие люди как Шон Бэйли, Тед Гриффин, Питер Морган... и не только они. Ведает проектом компания New Line Cinema.

Предварительный синопсис у фильма такой:

Агент ФБР (Колин Фаррелл), расследуя серию жестоких и изощренных убийств, обращается за помощью к психиатру, некогда помогавшему полиции и ФБР в раскрытии преступлений, но завязавшему с этой работой после трагической гибели дочки.

Имеет место, впрочем, слух, что Фаррелл сыграет на самом деле маньяка. Что ж, в любом случае приятно, что в кои-то веки в фильме с Хопкинсом маньяка сыграет не Хопкинс :)

Источник: Colin Farrell joins Anthony Hopkins in serial killer flick Solace.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!