Новости

Последний постер "Пилы 8" напоминает о возвращении Конструктора

КиноКомментарии: 1

Пила, Конструктор, Джигсоу, Джон Крамер. Мы знаем этого человека под несколькими именами, он является символом самой кассовой хоррор-франшизы, и он вернулся. Даже несмотря на то, что умер несколько фильмов назад. В конце концов, когда это останавливало героев в ужасах?

Вчера восьмая "Пила" вышла в прокат. У нас на сайте по этому поводу есть парочка интересных материалов: голосовалка за лучшую часть франшизы и тест на знание убийств из серии. Вместе с тем в Сети появился финальный постер картины. Да, еще один финальный. В этом году создатели подготовили целую пачку.

На постере мы видим два лика Тобина Белла - в гриме и без. Подпись гласит: "Традиция продолжается". Можно не сомневаться, на этот Хэллоуин нас вновь ждут хитроумные ловушки, кровь и мясцо.

А вы хотите сыграть в игру?

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отличное продолжение!!! Всем поклонникам рекомендовано к просмотру!! Я посмотрел и скажу так - вам будет чему удивиться и будет над чем призадуматься...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!