Новости

"Посмотрим, что скажут критики..." разработчики The Texas Chain Saw Massacre выложили трейлер с регалиями

ИгрыКомментарии: 0

Игра The Texas Chain Saw Massacre вышла 18 августа. На Оpencritic ее рейтинг 77%. По данным Gun Interactive (разработчик) за прошедшую неделю несколько миллионов игроков сыграли 40 миллионов матчей.

Портал IGN выставил игре 6/10 отметив, что

Для достижения победы необходимо сотрудничество – и это делает ситуацию намного интереснее. Но в каждом матче возникают вопиющие технические проблемы.
Самым большим из них является то, что каждый раз, когда Жертва и член Семьи оказываются в непосредственной близости, и особенно когда они вступают в бой друг с другом, частота кадров резко падает для всех участников матча. В нее можно играть, но в самые напряженные моменты играть неприятно, так как вы можете потерять из виду того, кого преследуете, из-за сильного сбоя в кадре или, даже если вы кого-то убьете, вы не сможете полностью насладиться своей победой. максимально полно, потому что даже анимация убийства прерывистая.

Вчера студия Gun Interactive обнародовала трейлер с рецензиями.

Игра вышла, отзывы есть. Миллионы игроков сыграли 40 миллионов матчей. Посмотрим, что скажут критики...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: