ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Жуткий Король Марионеток в новом ролике соулслайка Lies of P

ИгрыКомментарии: 0

Ну уж если столько разработчиков пробудилось от спячки и принесло кучу новых трейлеров и роликов, то уж кто-кто не мог пройти мимо, так это авторы Lies of P. Они и в обычное-то время заваливали нас видео - а сейчас прям сам Карло Коллоди велел принести что-то новенькое.

Справедливости ради, в игре есть на что посмотреть - виды красивые, стимпанковские боссы стильные. Разработчики угадали с визуальной частью, да и в плане сюжета игра выглядит завлекательно:

Вы просыпаетесь на заброшенной железнодорожной станции в Крате, городе, охваченном безумием и жаждой крови. Перед вами лежит единственная записка. Найдите мистера Джеппетто. Он здесь, в городе. Играйте за Пиноккио, механоидную куклу, и сражайтесь со всем на своем пути, чтобы найти этого загадочного человека. Но не ждите помощи и не совершайте ошибку, доверяя кому-либо. Вы всегда должны обманывать других, если надеетесь стать человеком.

Однако одно дело - красивые ролики, а другое - насколько игра будет дружелюбна пользователю? Ну все интуитивные интерфейсы, динамика, другие мелочи... Узнаем уже 19 сентября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!