УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постер нового эпизода "Навстречу тьме" отсылает к "Синистеру"

ТВКиноКомментарии: 1

Очередной эпизод праздничной хоррор-антологии "Навстречу тьме" (Into the Dark) получил название "Мой Валентин" (My Valentine), и посвящен он, разумеется, Дню всех влюбленных. Премьера на стрим-сервисе Hulu состоялась сегодня, и по такому случаю эпизод обзавелся постером. И если вам кажется, что изображение что-то чертовски напоминает, то вам не кажется.

Продюсерами "Моего Валентина" выступили создатели "Синистера" Скотт Дерриксон и С. Роберт Каргилл, и они не могли не оставить отсылку к своему детищу. Получилось довольно миленько.

Основной каст "Моего Валентина" составили Бритт Барон ("Блеск"), Анна Лоре ("Роковой патруль"), Бенедикт Сэмюэл ("Готэм") и Анна Акана ("Человек-муравей").

Режиссер и автор сценария - Мэгги Левин.

В центре сюжета - поп-певица, чьи песни и артистический образ украдены бывшим парнем (по совместительству менеджером) и бесстыдно "приклеены" к новой девушке-протеже. Когда все трое оказываются заперты в небольшом концертном зале, эмоции закипают и пробуждается жестокость...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сериал скатился, к сожалению, после шикарного эпизода "я всего лишь подъебываю тебя" и дальше пошла одна нудятина в стиле чёрного зеркала (

    Ещё мне понравился эпизод где девушка со сталкером застряли в лифте, и самый первый, сериалу очень сложно держать планку, поэтому действительно крутые эпизоды встречаются редко, если вообще встречаются

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!