УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постер "Перевала Дятлова" обещает зрителям главную мистическую тайну СССР

ТВКомментарии: 0

Загадочная гибель туристов под руководством Игоря Дятлова за минувшие десятилетия превратилась в настоящую легенду. Сколько версий мы уже слышали (и видели) и сколько еще услышим... Причем этому не мешает даже тот факт, что после долгих проверок прокуратура назвала официальную причину смерти "дятловцев". Что ж, грядет еще один взгляд на эти таинственные события - в виде сериала от канала ТНТ и видеосервиса PREMIER. И вдогонку к трейлеру мы раздобыли и постер.

Зима 1959 года. Уральские горы. Группа из девяти студентов под руководством Игоря Дятлова отправилась в поход к заснеженным вершинам. Из этого путешествия живым не вернулся никто. Что произошло с туристами? Погибли под снежной лавиной, были убиты местными жителями или беглыми заключенными? Или же их смерть вызвана встречей со сверхъестественным? Это предстоит выяснить следственной группе под руководством майора Олега Костина. Отправившись на место происшествия, Костин понимает, что в этом деле слишком много деталей, которые не укладываются ни в одну из версий.

Главную роль исполнил Петр Федоров ("Аванпост", "Спутник"), а компанию в касте ему составили Мария Луговая, Андрей Добровольский, Иван Мулин, Александр Метёлкин, Мария Мацель, Ирина Лукина, Максим Емельянов, Егор Бероев и другие актеры.

В России первая серия выйдет 16 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!