ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постеры "Ходячих мертвецов" в стиле "Игры престолов" и "Твин Пикса"

ЮморТВКомментарии: 2

Седьмой сезон сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) побил все рекорды по количеству уныния на эпизод, однако армия фанатов если и уменьшается, то пока не критично. Да и создатели каждый раз говорят, мол, вот сейчас-то начнется движуха! Старт восьмого сезона обещают зубодробительным - и есть все основания этому верить. Тут и сам сюжет располагает: зрителя ведь оставили фактически в момент начала войны. Команда Рика против команды Нигана. Должно быть жарко.

"Ходячие" вернутся на телеэкраны в октябре этого года, и в Сети потихоньку начинают всплывать различные материалы, подогревающие интерес к новому сезону. Например, постеры. Да не простые, а в некотором роде пародирующие другие известные ТВ-шоу. Получилось весьма остроумное заигрывание с фан-сообществом, да и сами по себе постеры смотрятся клево. Лишь бы никто не решил устроить расправу над художниками-приколистами, а то сообщество поклонников "Ходячих" бывает весьма агрессивно: вспомнить хотя бы недавнюю историю с угрозами в адрес Джоша МакДермитта (Юджина), которому даже пришлось удалиться из соцсетей.

Постеры восьмого сезона "Ходячих мертвецов" отсылают нас к "Игре престолов" и новому "Твин Пиксу". На первом классический зомби (ходячий или ходок, как их зовут в сериале) дублирует белого ходока из "Игры". Не близнецы-братья, конечно, но что-то общее есть. Ну а на втором вместо привычного агента Купера запечатлен злодей Ниган в исполнении Джеффри Дина Моргана. Слоган тоже не от балды придуман: линчевское "Это происходит снова" заменено на "Война происходит снова" (на русском слегка коряво, да, но так аналогия очевидней). Потому что в мире зомбиапокалипсиса грядет война людей, и она обещает быть еще жестче, чем противостояние с Губернатором.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!