УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Объединение закончилось, начинаются изменения

КиноКомментарии: 0

Изменение ПоньтиСпоры о том, хорошо это или плохо, когда к успешным фильмам снимают сиквелы, не утихнут никогда, но ровно также никогда и не перестанут снимать продолжения, покуда на них есть спрос. Канадский зомби-хоррор "Объединение Поньти" (Pontypool), выпущенный в 2009 году, удивил даже собственных продюсеров бурным успехом. И вот на днях, в рамках кинорынка на фестивале Fantasia, было объявлено, что в 2013 году будет выпущено продолжение этой истории, которое получило название "Изменение Поньти" (Pontypool Changes).

Первый фильм имел ограниченный кинопрокат, но в основном собирал деньги за счет продаж DVD и через интернет в рамках сервиса "видео-по-запросу" - таким образом в Северной Америке "объединение Поньти" посмотрело, на секундочку, более 50 миллионов зрителей. Даже при самых минимальных доходах уже только это сделало фильм хитом, ведь бюджет картины составлял всего лишь полтора миллиона долларов.

Сиквел снимет режиссер оригинальной картины Брюс МакДональд, сценаристом опять станет Тони Берджесс (автор книги "Pontypool Changes Everything", легшей в основу первого фильма), а продюсером вновь выступит Джеффри Когхлан. Именно Джеффри на кинорынке Fantasia подтвердил слухи, впервые появившиеся еще на Каннском кинорынке, о том что сиквелу быть.

Синопсис "Объединения Поньти" был следующим:

Однажды, во время утреннего эфира, на радиостанцию в Поньти стали приходить ряд сообщений о чрезвычайных и кровавых событиях, происходящих в городе. После развёртывания событий, сотрудники радиостанции начали понимать, что данные происшествия вызваны неизвестным вирусом.

По словам Джеффри Когхлана, "реакция зрителей на первый фильм была потрясающей, а сценарий сиквела покажет события с новой точки зрения и подарит больше экшена и больше страха. Это чудесный сценарий".

Первый постер картины:

Изменение Поньти

Источник: If You've Heard it All Before, You Ain't Seen Nothing Yet! PONTYPOOL CHANGES.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!