Новости

Постеры к трем фильмам и одному сериалу

КиноКомментарии: 1

Дюжина свежих, "горячих" плакатов к трем фильмам пополнили раздел Галереи Зоны Ужасов. А именно - встречаем три новых постера героического фэнтези "Конан" (Conan) - ожидается кино с рейтингом R! Зацените самый новый постер ремейка фильма ужасов "Не бойся темноты" (Don't Be Afraid of the Dark) и парочку новехоньких плакатов триллера "Ханна" (Hana). На закуску, сразу шесть постеров, которые должны приглянуться поклонникам сериала "Дневники вампира" (The Vampire Diaries).

"Конан" (Conan)

"Не бойся темноты" (Don't Be Afraid of the Dark)

"Ханна" (Hana)

"Дневники вампира" (The Vampire Diaries)

Если вам приглянулись какие-либо из этих плакатов, то напомним, что вы также можете посмотреть на нашем сайте:

- Все 12 постеров фильма "Конан";

- Все 3 постера фильма "Не бойся темноты";

- Все 14 постеров триллера "Ханна";

- Все 28 постеров сериала "Дненики вампира".

А также кадры, обои, трейлеры, новости об этих картинах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Еще один хороший постер к «Не бойся к темноты». Эти постеры порождают большие ожидания, жаль будет, если фильм разочарует.

    Ну а «Конан» красавец, конечно. Я бы его еще немного подраздела, но и так неплохо вышло. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!