ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постеры кино-классики БЕЗ текста - красота в чистом виде!

АртКиноКомментарии: 4

Мы любим хорошие киноплакаты. Хороший плакат - сам по себе произведение искусства, а текст на таком постере может даже портить общую картину. Так вот вам сразу ШЕСТЬДЕСЯТ (!) постеров, лишенных всякого текста.

На самом деле немного странные ощущения возникают, когда рассматриваешь такой арт. С одной стороны, многое весьма знакомо, с другой стороны - будто бы что-то принципиально новое видишь. Даже не знаю, что мне самому из этого богатства больше по нраву. Любуйтесь сами, благо есть чем - тут вам и "Чужой", и "Апокалипсис сегодня", и трилогия "Назад в будущее", и много, много чего еще.

А если и этого вам окажется мало, то напомним, что у нас есть еще постеры без текста к фильмам из серии "Кошмар на улице Вязов".

Кликаем и смотрим в формате слайдшоу:

Источник: Зона Ужасов, joinyouinthesun.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!