УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российский фотограф "переснял" второго "Терминатора" на движке Grand Theft Auto V

ЮморИгрыКиноКомментарии: 5

Любите футуристический шедевр Джеймса Кэмерона? С нетерпением ждете его летний ре-релиз в формате 3D? А нравится ли вам на досуге поиграть в мегапопулярную видеоигру "Grand Theft Auto V"? Если на все вопросы вы с радостью и энергично кивали головой, то для вас есть очень интересный материал.

Московского фотографа Михаила Крамера эти шедевры кино- и игроискусства тоже явно немало восхищают. Да настолько, что в свободное время с помощью специального встроенного в "GTA V" режима он сцену за сценой воссоздавал лучший фильм о Терминаторе в виртуальном мире. Упорная работа заняла целых полтора года, и результат действительно впечатляет. Стилизация, конечно же, вышла не идеальной (к примеру, оба киборга кровоточат от выстрелов), но всё же выполнена на довольно высоком уровне. Как минимум достаточно высоком, чтобы улыбнуться при виде узнаваемых культовых сцен, вроде прохождения Т-1000 сквозь металлическую решетку. Да и вообще приятно увидеть столь знакомые эпизоды с новой точки зрения - это вам не унылая попытка "перезагрузить" франшизу в недавнем "Терминаторе-5", а настоящее искреннее признание в любви от фаната! В общем, смотрите сами и наслаждайтесь, тем более что в ролике использовалась русская озвучка фильма.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!