Новости

Потрясающе красивый рисованный ТВИН ПИКС

КиноКомментарии: 0

А подайте-ка нам атмосферного анимационного видео на тему культового сериала Дэвида Линча "Твин Пикс" (Twin Peaks, 1990)! Думаете, такого не существует? Ошибаетесь, потому что работающий по фрилансу художник Мартин Воутиссет (Martin Woutisseth) создал ролик, охарактеризовать который можно двумя словами: потрясающе красиво. Над этим проектом Мартин трудился четыре месяца по 12 часов каждый день без выходных. По словам самого художника, его задевают комментарии к его работам в Сети, когда кто-то не шибко умный заявляет, что он всего-навсего накладывает на уже существующие фото и кадры один-два "фильтра" в программе "Фотошоп". На самом деле на обработку каждой фотографии уходит несколько часов, а используется (да, в фотошопе) от ста до двухсотпятидесяти "слоев".

Сложно не оценить труды Мартина. Респект!

А вот и еще несколько замечательных работ Мартина - "иллюстрированные" сериал "Во все тяжкие" и фильмографии Тима Бертона и Стэнли Кубрика:

Источник: Зона Ужасов, Vimeo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!