УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПОВОРОТ НЕ ТУДА 6 грядет

КиноКомментарии: 3

Много ли полноценных долгоиграющих хоррор-серий породили 2000-ные? На ум приходит "Пила" и, как ни странно, "Поворот не туда". Первая часть франчайза вышла еще в 2003 году и с той поры появилось уже четыре продолжения. Грядет и пятый сиквел - "Поворот не туда 6" (Wrong Turn) прямо сейчас снимается в Болгарии. Почему именно там? Потому что снимать там дешевле, чем где бы то ни было еще.

Все предыдущие сиквелы выходили прямиком на DVD и Blu Ray, минуя театральный прокат. И с каждым разом они были все дешевле и скучнее. Не стоит питать особых иллюзий и касательно шестой части. Из позитивного - компания Fox Home Entertainment наконец-то избавилась от режиссера и сценариста Деклана О`Брайена, на счету которого несколько последних, наиболее унылых и беспомощных фильмов серии.

Впрочем, погодите радоваться. На смену О`Брайену пришел молодой болгарин Валерий Милев, на счету которого целых три фильма, наиболее известен из них зомби-экшен "Убить заново" (Re-Kill, 2012).

Сценарий "Поворота не туда 6" наваял многостаночник (ему доводилось работать также монтажером, режиссером, выступать продюсером) Фрэнк Х. Вудворд, которого кто-то может знать по таким работам как "Черный лес" (Black Forest, 2012) или документальному фильму "Лавкрафт: Страх неизведанного" (Lovecraft: Fear of the Unknown, 2008).

О сюжете нового "Поворота..." пока ничего не известно. Но что-то нам подсказывает, что это будет кино про семейку лесных мутантов-людоедов, как и все предыдущие части :)

Зато уже все ясно с кастингом. Никаких "звезд" здесь, разумеется, нет и не могло быть. Относительно известны разве что актрисы Роксанна Паллетт (снялась в фильме ужасов "Озеро страха 3") и Сэди Кац (на ее счету триллеры "Дом зла" и "Презрение").

На фото: Сэди Кац в фильме "Презрение".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 4 февраля 2019
    Много ли полноценных хоррор-серий породили 2000-ные?

    Странный вопрос.В 2000-ных таких серий(и маленьких) было много.Стоит припомнить и Пункт назначения,который должен получить 6 и 7 части,вот только где про это новости?Я считаю,Пила,как долгоиграющая серия,достойна 8 фильмов(9 даже планируется).Стоит также припомнить "Паранормальное явление",на которое вы(не все)косо смотрите,но рады,что штуки 3 части сняты...Вы вообще тут частенько говорили о кучи сиквелов(и приквелов),которые "должны" быть сняты(должны-понятие растяжимое,и поэтому я тут решил поставить кавычки).Но вот то,что ты говоришь про ВСЕ "повороты не туда"(не стоит говорить о первом фильме)-это уже НИ В КАКИЕ ворота не лезет.Вот что я увидел,да,в 2014 году?Дальше текст:

    И с каждым разом они были дешевле и скучнее.

    Я понимаю,у разных людей разное мнение,но было бы приятней,если бы ты хоть иногда врал,потому что слова "дешевле и скучнее" звучат бесчеловечно.Давайте так говорить-у хоррора есть разные поджанры и разные сюжеты.Вам нравятся несколько частей Пилы,Пунктов назначения,Восставшего из Ада,Кошмара на улице Вязов-хотя последние являются классикой(но это уже другая история),но почему все туго с Поворотом не туда,Леприконом,Детьми кукурузы,Сумерками,Дивергентом(даже Голодными играми у кого-то,опять же другая,но не менее интересная история)?!Я ставлю вопрос-почему такое смутное отношение к сиквелам,тем более,вы думаете,что некоторые фильмы не нуждаются в сиквелах???Даже,если это получились ХОРОШИЕ фильмы?

    Ну да Бог с десятками франшиз.Что,хочу я спросить,не так с "Поворотом не туда-2"?У него была хорошая оригинальность,он во многом отличался от своей предшествующей первой части,он должен был был примером сиквела,превзошедшего оригинал!Почему это "дешевле и скучнее"?Ну хорошо,предположим,что вторая вышла слишком жесткой,сюжет про съемочную группу немного нелепо вышел,но сам-то фильм достоин внимания!Я и третью часть с удовольствием,там была оригинальность про лодочников...

    Не стоит питать особых иллюзий и касательно шестой части.

    А кто сказал,что ТАКИЕ надежды-иллюзии?!Бред полный!Я не смотрел ни 5,ни 6,ни даже 7 часть-но ничего,посмотрю их когда-нибудь.А лучше бы не смотрел,у нас должно быть больше общего.

    на счету которого несколько последних,наиболее унылых и беспомощных фильмов серии.

    Слово "унылых"-понятие растяжимое,можно даже где-то поплакать(или что-то в этом роде),ПОДСТАТЬ фильму,не нужно все время искать и надеяться только на "сильные и достойные" фильмы!

    Зато уже все ясно с кастингом.Никаких "звезд" здесь,разумеется,нет и не могло быть.

    Зато они такие люди,как и мы,ни лучше,ни хуже,и те фильмы неполноценные,но и не такие любительские,как,например,порно,трэш и еще и еще(которые на деле даже оказываются и не фильмами)

    Более того,в старых франчайзах снимались в основном те,которых ты и не знал(а теперь они и вовсе запропастились).А вот оценка новости 2/10(от 213 голосов),это уже слишком.Но я буду рад вас понять.

  • Из 220 человек,большинство поставили 1-3 баллла,из-за чего новость получила рейтинг "Очень плохо".И неудивительно,я поставил 4,смотрел 2-ю часть,которая несильно зацепила.Дальше франчайз уже начал скатываться в унылый трэш,хотя его до сих пор снимают.Надо перезапустить его,либо делать что-то новое из фильмов про людоедов,хотя я их не очень люблю.

  • Очень плохо, что его сняли, а потом сразу ремейк. Надо было остановиться на 2й. Не понравилась.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!