Новости

Православный хоррор в новых кадрах из сиквела Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ 2

КиноКомментарии: 15

Мировая и российская премьеры фильма "Я плюю на ваши могилы 2" состоится уже послезавтра, но только сегодня в наши паучьи сети попалось достаточное количество официальных кадров из сиквела нашумевшей три года тому назад ленты. Любопытно, что, судя по некоторым деталям, попавшим в кадр, в картине прослеживается "славянский след". На одном из кадров главная героиня, судя по обстановке, находится в православном храме. А на другом мы видим на стене какой-то грязной трущобины (скорее всего, это общественный туалет) буквы "М", "Н" и "С", "В", "Е". Конечно, подобное написание может быть и у латинских литер, но в таком сочетании это скорее всего части каких-то русских слов, кириллица.

Главной героиней является девушка по имени Кэти, которая переезжает из
провинции в Нью-Йорк в надежде сделать карьеру фотомодели. На свою беду,
Холли встречает трех жестоких братьев, которые ее насилуют и пытают, а
затем пытаются похоронить заживо. Однако девушке удается выжить (как и
героине первого фильма). 

Источник: Зона Ужасов, B-D, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Очень хочу посмотреть его, надеюсь не хуже 1 будет

  • Да все оно одинаковое!Первый фильм посмотрел-пару раз сморщился и больше эмоций не вызвало.Пол фильма девку бьют,насилуют и унижают.Пол фильма она "надирает задницы" своим обидчикам.Проходное кино,не особо на,что то претендующее.Но вторую часть посмотрю,когда она выйдет,извращенец я этакий:)))

  • А я то думал что имея второй части будет разной как с семи частями фильма "Пила". Я думал вторую часть "Я плюю на ваши могилы" сделают так:

    У главного героя в детстве убивают родителей, что в начале отца убивают и на его глазах перед смертью родителей насилуют мать и потом только убивают. Потом главный герой вырастет и находит тех преступников которые убили его родителей. И потом начинает мстить им.

    Я представлял идею второй части "Я плюю на ваши могилы" в другом варианте. это как первая часть фильма "Хостел" - там главные герои мужики. А во второй части хостела главные герои женщины. Я то думал что идея с фильмом "Я плюю на ваши могилы" будет такой же как идея с тремя частями "Хостел". Я знал(Т.е. догадывался) что вторая часть "Я плюю на ваши могилы выйдет", но представлял идею фильма совсем иначе.

    • Но своим предположением (о мести выросшего) вы не изменили идею/тему/концепцию фильма, она осталась такой же, месть - главная идея/тема/концепция. А то, как эта месть вершится и кто ее вершит и, также, кто из охотника превращается в жертву - это и есть сюжет.

      • В жертву превращаются те кто нанёсли урон родителям главного героя. То есть в конце фильма чтобы главный герой с обыдчиками разделался. Спрашиваешь "Кто главный герой?" - естественно мужик. А в третей части "Я плюю на ваши могилы" чтобы снова была женщина главный герой - ну как тремя частями "Хостел". В первой серии "Хостел" мужик главный герой, во второй женщина и в третей снова мужик галвный герой - я то думал что идея новых серий "Я плюю на ваши могилы" будет так же идти.

  • 1. UPDATE - в галерее кадров фильма добавлено еще более ДЕСЯТКА кадров (включая "пыточные").

    2. Касательно сюжета сиквела, они внесли по сути одно изменение в сравнении с первым фильмом. В первом фильме жительница города отправлялась в село и там ее мучили местные, а затем она им мстила. В сиквеле обратный вариант - провинциалка едет в большой город...

  • Главной героиней является девушка по имени Кэти, которая переезжает из провинции в Нью-Йорк в надежде сделать карьеру фотомодели. На свою беду, Холли встречает трех жестоких братьев, которые ее насилуют и пытают, а затем пытаются похоронить заживо. Однако девушке удается выжить (как и героине первого фильма).

    Из этого синопсиса непонятно кого насилуют: Кэти или Холли. Наверное, опечатка.

    В сиквеле обратный вариант - провинциалка едет в большой город...

    Правильно, а то сельским обидно, что их все время насильниками выставляют. :)

  • дело в том, что насильники - болгары, поэтому и церковь православная и возможная кириллица.

  • Один из моих любимых триллеров (первая часть). Обязательно буду смотреть вторую!!

  • Как говорится, на вкус и цвет, мне понравилась первая часть исключительно за подачу действия в лесной глубинке, трудно сказать получится ли у режиссера выдержать тот же киноритм присущий первому фильму...

  •  Местный | 6 сентября 2013

    Смотрел первую часть исключительно из-за актрисы сыгравшую главную роль. Искал актрису в других фильмах, но не нашел. Вторую часть смотреть точно не буду.

  • Посмотрел, 1 фильм лучше, там все как то логично, атмосферно, динамично смотрится. 1 фильму 10 из 10, 2му 5 из 10 с натягом...

    • Не соглашусь с вами, вторая часть получилась гораздо более жестокой и аморальной, в первой такого жесткача не было. Уважаю режиссера что создал для нас хорроргиков такой триумф страха и "благоговейно-хорроргического" негодования одновременно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: