УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Праздничное настроение - 3 хоррор-короткометражки на тему Рождества и Нового года (ВИДЕО)

КрипотаЮморКиноКомментарии: 0

У нас в России главный праздник - Новый год, а на Западе традиционно больше внимания уделяют Рождеству, особенно католики. В любом случае, в сознании масс и в наших краях, и зарубежом два этих праздника отчасти слились воедино, так что американские рождественские короткометражки вполне подпадают под новогоднюю тематику. Зона Ужасов предлагает вам освежить в памяти один из лучших новогодне-рождественских коротких метров всех времен и - посмотреть два новых маленьких фильма. Кровавое и жуткое веселье гарантировано!

Древесная месть (Treevenge, 2008)

Режиссер: Джейсон Эйснер

О фильме:

Что, если новогодние елочки решат отомстить людям за все, что те с ними делают на Новый год и Рождество?

Мое чудовище (My Monster, 2018)

Режиссер: Иззи Ли

О фильме:

Рождество наступает. Лили приходится бороться с невежественным партнером и неожиданным гостем, который хочет двух вещей - крови и объятий.

Веселье (Jolly, 2020)

Режиссер: Тодд Спенс

О фильме:

Голова Санты-аниматроника может подарить совсем не тот подарок, которого вы ждали на Рождество.

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!