Новости

Праздник к нам приходит с новым трейлером альманаха ужасов ПРОКЛЯТЫЙ ХЭЛЛОУИН

КиноКомментарии: 0

В Сети объявился еще один русский трейлер киноальманаха ужасов "Проклятый Хэллоуин". Ролик небольшой, но весьма энергичный и действительно полон ужасов.

Кино, напомним, примечательно по двум причинам. Во-первых, это альманах ужасов, состоящий из нескольких историй, а мы такое обожаем. Во-вторых, тут снялся Кори Тейлор, солист группы Slipknot. Для Кори это уже не первый актерский опыт в карьере - вы могли видеть его в лентах "Территория № 8" (2013) и "Клиника страха" (2014), но фанатам в любом случае должно быть приятно.

Официальный синопсис от прокатчика:

В канун Хэллоуина в маленьком американском городке Новый Салем двое радиоведущих, Чилли Билли (Кори Тэйлор) и Пол (Зак Гэллиган), решили развеселить своих слушателей городскими легендами о встречах с потусторонними силами.
Но в какой-то момент рассказы о клоунах из преисподней, оживших мертвецах и оборотнях перестают быть просто страшными сказками. Граница между реальностью и вымыслом стерлась, и существа из леденящих душу историй пришли в мир живых, чтобы преподать им последний урок.
В эту ночь героям предстоит угадать, кто встретился на их пути: наряженный подросток или гость из преисподней. И ошибка будет стоить им жизни.

В кинотеатрах страны, что не особо удивительно, фильм появится аккурат на Хэллоуин - 28 октября 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!