УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сексуальная кукла Чаки плюс-сайз (ФОТО)

ЭротикаКиноКомментарии: 1

На носу Хэллоуин, так что пора доставать маскарадные костюмы из шкафа да затачивать ножи. Вот и Грэйси Бон (Gracie Bon), известная модель plus size, решила в честь приближающегося праздника перевоплотиться в одного из любимых злодеев хоррора. Можно подумать, будто костюмчик окажется ей маловат, ведь речь идет о кукле Чаки, но на деле все подошло идеально.

Проверить это вы можете, взглянув на фото, опубликованные ниже.

Кроме того, раз уж снимков в образе Чаки Грэйс сделала не так много, вдогонку приложим другой ее недавний мини-фотосет, на этот раз в обычном костюме Женщины-кошки, который ей, конечно, очень идет.

К Хэллоуину каждый готовится по-своему. Кто-то придумывает себе наряд для вечеринки, кто-то составляет список ужастиков, чтобы пересмотреть их с друзьями, а Кайли Дженнер выпустила косметику в стиле "Кошмара на улице Вязов", например. Причем презентация вышла весьма откровенной.

Ну, а с кукольным маньяком в джинсовом комбинезончике мы увидимся в сериале "Чаки", который как раз сегодня стартует на канале ViP Premiere и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Источник: Зона Ужасов, GracieBon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!