УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Праздник трэша на Netflix!

КиноКомментарии: 2

"Таинственный театр 3000 года". Так называлось необычное и очень веселое шоу, появившееся на американском телевидении в конце 80-ых. Форматом оно несколько напоминало знаменитые "Байки из склепа", только транслировались в нем не короткие эпизоды, а полнометражные картины по полтора часа экранного времени. Однако самое главное отличие "Театра" от любых других телепроектов заключалось в том, что это была настоящая антология самого плохого, самого трэшового кино!

И вот шоу возвращается!

Синопсис у программы был примерно такой:

3000 год. Парочка сумасшедших ученых ставит опыты на несчастном человеке, пытаясь выяснить пределы сопротивляемости его психики. Сколько ужасных, действительно отстойных фильмов ему нужно показать, чтобы размягчить его мозг, превратив в покорного пускающего слюни зомби? Зачем это ученым? Ха-ха! Это же очевидно! Чтобы поработить мир!

Еще одной особенностью Mystery Science Theater 3000 является то, что персонажи шоу, подопытный и пара роботов, не просто появляются в начале и эпилоге к выпуску, нет, они смотрят всю эту трэшатину вместе с вами! Их силуэты постоянно виднеются внизу экрана, будто вы вместе находитесь в этом злодейском кинотеатре. Персонажи двигаются, комментируют увиденное, откалывая всякие шуточки по поводу происходящего, а могут и вовсе встать и попытать протереть экран шваброй, например. Словом, тут уже самый фиговый фильм превращается в комедийный шедевр.

"Таинственый театр" был дико популярен в США, став главной телепрограммой канала WUCW. Шоу просуществовало одиннадцать лет, породив десять сезонов, в течение которых зрителей познакомили с самым дешевым, самым отборным кинематографическим трэшем, возможно, за всю историю на тот момент. Однако с тех пор прошло восемнадцать лет. Представьте, сколько кино-мусора было снято за это время! "Театр" должен был вернуться.

И вот уже 14 апреля сервис Netflix покажет новые выпуски "Таинственного театра 3000 года". Перечень фильмов, которые войдут в анти-антологию, пока не разглашается, но создатели уже заявили, что выбирали жертв для растерзания помоложе, ну может, один фильм 50-60 годов затесался в список. Зато на Netflix уже сейчас доступны двадцать выпусков того самого, старого MST3K, так что любителям олдскула тоже не придется скучать. Итак, ждем-ждем-ждем.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ха, я бы посмотрел! Надо и старый сериал будет поискать.

  • Очаровательное, веселое шоу. Смотрела некоторое количество эпизодов и даже заказывала с Амазона издание с фигуркой.

    Интересно, ведущие роботы те же будут … И на список новых фильмов хотелось бы взглянуть.

    P.S. Там и «Морозко» было.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!