ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера хоррора "Черный телефон" перенесена на лето

КиноКомментарии: 1

Фильм доберется до кинотеатров на несколько месяцев позднее.

Недавно премьеру хоррора "Черный телефон" (The Black Phone) уже откладывали, но всего на неделю. Теперь же речь о куда более внушительном сроке: вместо 4 февраля фильм выйдет 24 июня 2022 года. Грусть и печаль. Главное, чтобы к лету с миром не приключилось что-нибудь еще, а то с этими "дельтами" и "омикронами" некогда расслабляться.

Фильм является экранизацией рассказа Джо Хилла. Режиссером выступил Скотт Дерриксон ("Синистер"), а роль злодея исполнил Итан Хоук ("Судная ночь").

Финни Шоу, застенчивый, но умный 13-летний мальчик, похищен и заперт в звуконепроницаемом подвале, где кричать бесполезно. Когда висящий на стене неработающий телефон вдруг начинает звонить, Финни обнаруживает, что слышит голоса прежних жертв убийцы. И все они единодушно хотят помочь Финни остаться в живых.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!