ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера клипа "La Petite Mort" группы King 810 состоялась на порносайте (ВИДЕО, 18+)

ЭротикаМузыкаКомментарии: 4

Новое мощное музыкальное видео группы King 810 появилось на известном ресурсе Pornhub. И вполне заслуженно! Мрачный трек "La Petite Mort" (что значит "маленькая смерть" по-французски... а также это метафора, обозначающая оргазм) сопровождается черно-белым видеорядом с более чем откровенными сценами. Пожалуй, это сложно назвать даже "эротикой", это ближе именно к порнографии.

И снялись в клипе настоящие порнозвезды Jenna Foxx, Jasmine Summers, Amber Ivy, Lily Jordan и Alex Legend. Режиссером выступил вокалист группы Дэвид Ганн. Представитель руководства Pornhub Кори Прайс был рад услужить:

Мы в восторге от того, что именно у нас дебютирует музыкальное видео King 810 "La Petite Mort", которое показывает яркие сцены возбуждения в его чистом виде - во время полового акта. Музыка King 810 зачастую пронизано социальным подтекстом и отличается высокой художественностью, что, разумеется, дает пищу для обсуждений многим людям.

На деле, ребята, это видео из категории "ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ", абсолютный и бесспорный "18+". Сам сайт Pornhub, помнится, в России законодательно запрещали, так что на всякий случай мы не даем прямую ссылку, а выкладываем клип здесь. Если вам уже исполнилось 18 лет, то просмотр строго рекомендуется!

Источник: Зона Ужасов, Metal Injection.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Моя любимая песня KoЯn имеет такое же название)

  • Прекрасное начало клипа завязка, а потом бац, - порнуха. Не очень смотрится в целом. Пока девушки в кадре меняют позы, не прибегая к сексу - всё просто отлично. Как только начинается прон - всё плохо. Зачем? Какой смысл? В чём посыл? Может перед "маленькой смертью"(оргазмом) происходит "убийство"(соитие)? До сути я как обыватель не докопался. Как любитель видео и музыки не понял использования прона, он здесь ни к чему. Всё то же самое можно увидеть у Rammstein и Manson`а, но там элементы прона только дополняют отличный сужет и добавляют впечатление от увиденного в хорошую сторону.

  • Затасканный ход на самом деле. Музыка не очень.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!