ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера мультфильма "Монстры на каникулах: Трансформания" отложена на осень

КиноКомментарии: 0

Эту анимационную картину ждали в кинотеатрах уже в июле, но боссы Sony Pictures решили передвинуть премьеру поближе к Хэллоуину.

В итоге мульт "Монстры на каникулах 4", более известный как "Монстры на каникулах: Трансформания" (Hotel Transylvania: Transformania), доберется до экранов только 1 октября 2021 года. Если к тому моменту коронавирус не преподнесет еще каких-нибудь сюрпризов.

О сюжете:

Все смешалось в отеле "Трансильвания": таинственное изобретение Ван Хельсинга, "монстрифицирующий луч", ломается и случайно превращает Дракулу и его приятелей в людей, а Джонни – наоборот, в монстра. Лишенные своих способностей и привычного облика Драк с друзьями и Джонни, с неожиданным удовольствием раскрывающий свою монстрическую сущность, отправляются в кругосветное путешествие на поиски средства от трансформании. И, конечно, им не обойтись без помощи Мэвис, пока не стало слишком поздно и они не свели друг друга с ума.

Российская премьера была намечена на 23 июля, но теперь ждем соответствующего сдвига и от нашего прокатчика.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!