ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера третьего фильма вселенной "Монстро" вновь отложена

КиноКомментарии: 0

Об этом фильме Зона Ужасов писала еще в октябре 2016 года, и с тех пор дата релиза успела несколько раз измениться. Сперва мы ждали премьеру весной 2017-го, потом сообщали о ее переносе на осень того же года, затем - на февраль 2018-го. И вот в продолжение традиции в Сети появилась новость об очередном сдвиге.

Компания Paramount Pictures официально объявила, что в обозначенные ранее сроки третий фильм так называемой вселенной "Cloververse" не выйдет. Его название до сих пор значится рабочим и звучит как "Частица Бога" (God Particle). У нас все еще нет ни трейлера, ни хоть какого-то значимого промо, все окутано мраком тайны. Зато есть синопсис:

Очередная группа прибыла на орбитальную станцию, чтобы заменить старую смену и продолжать изучение планеты. Новые разработки этой общей экспедиции раскрыли теорию появления так называемых частиц бога в галактике и приблизили человечество к разгадке появления жизни именно на планете Земля. Созданная астронавтами станция, позволяющая ускорять частицы, имела сложную структуру и показывала, как все развивалось. Однако стоило в этом сложном механизме допустить малейшую ошибку, произошедшая авария приводит к глобальной катастрофе.

Фильм займет законное место рядом с "Монстро" и "Кловерфилд, 10"; сюжет стартует до событий, показанных в первом фильме. А вот какое место "Частица Бога" займет в графике релизов? Новая дата премьеры: 20 апреля 2018-го. Это значит, что картине предстоит повоевать в прокате с Дуэйном Джонсоном и громадными зверюшками из фильма "Рэмпейдж".

"Частицу Бога" снял Джулиус Она, Джей Джей Абрамс курирует проект в качестве продюсера. В касте отметились Дэвид Ойелоуо ("Интерстеллар"), Элизабет Дебики ("Агенты А.Н.К.Л."), Даниэль Брюль ("Гонка"), Гугу Эмбата-Ро ("Странный Томас"), Крис О’Дауд ("Тор 2: Царство тьмы") и другие. Бюджет фильма составил 26 миллионов долларов.

О российской премьере пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!