Новости

Премьера в августе! РУССКИЕ трейлер и постер фильма ДИТЯ ТЬМЫ: ПЕРВАЯ ЖЕРТВА!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

И все-таки она состоится - российская премьера приквела памятного триллера "Дитя тьмы". Кинопоиск всех запутал в этом плане, но Зона Ужасов во всем разобралась, а сегодня мы получили официальные русские постер и трейлер фильма, который выйдет в отечественный прокат под названием "Дитя тьмы: Первая жертва".

Причем премьера состоится уже 11 августа 2022 года, а произойдет это при поддержке нашей медиасети Horror Web - логотип ее можно найти в правом нижнем углу постера.

Лина сбегает из психиатрической клиники , и переезжает в Америку, где выдает себя за Эстер, пропавшую дочь богатой семьи. В качестве Эстер она сталкивается с неожиданным препятствием, - приемная мама намерена бороться за жизнь своей семьи и победить, во что бы то ни стало.

Напомним, что главные роли в картине исполнили Изабель Фурман (снявшая в роли Эстер в фильме 2009 года) и Джулия Стайлз ("Джейсон Борн"), а за режиссуру отвечает Уильям Брент Белл ("Кукла").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: