ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьеры фильмов МУМИЯ и ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ 2 перенесены

КиноКомментарии: 0

И свежие новости из серии "а когда же выйдут эти фильмы?". Увы, не радостные, особенно если вы поклонник монстр-муви Гильермо Дель Торо "Тихоокеанский рубеж" или серии фильмов студии Universal про Мумию. Мировые премьеры нового кино о неупокоенном египетском фараоне и "Тихоокеанского рубежа 2" перенесены на более поздний срок.

Перезапуск франчайза "Мумия" планировался на 24 июня 2016 года. Теперь же ждать этот фильм следует к 24 марту 2017 года, т.е. премьера была отложена почти на год. Universal, как известно, мечтают создать "монструозную" версию "Мстителей", выпустить целую серию фильмов о классических киночудовищах (Дракула, Человек-волк, Мумия, Человек-невидимка и т.д. и т.п.). И, судя по всему, хотят хорошенько эту вселенную предварительно проработать, прежде чем полноценно воплощать ее в жизнь.

Что касается "Тихоокеанского рубежа 2", то премьера планировалась на 7 апреля 2017 года, но была отложена на 4 августа того же года. Здесь все кажется достаточно просто - в апреле 17-го может выйти еще одна часть сверхуспешного сериала "Форсаж". И студия не желает конкурировать с заведомым суперхитом.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!