УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Премьеры летнего сезона на НСТ

БлогиКомментарии: 0

Наступает лето, и телеканал НСТ представляет зрителям премьеры фильмов в жанре хоррора, мистики и триллера.

• 5 июня в 20:00 телеканал НСТ покажет фильм ужасов "Пакт". После смерти матери сестры Николь и Энни неохотно возвращаются в дом своего детства. Во время пребывания там, ночью, сестры чувствуют чье-то таинственное присутствие: пугающий шум, движение объектов. Девушкам предстоит пережить несколько часов кошмара, чтобы узнать об ужасном прошлом своей матери.

• В 21:20 телезрители увидят картину признанного мастера фильмов ужасов Дж. Ромеро "Дневник мертвецов" Во время съемок фильма ужасов Джейсон Крид и его друзья, студенты колледжа, узнают невероятную новость: вымысел превратился в реальность, мертвецы восстали из мертвых! Испуганные и растерянные, ребята в страхе бегут домой, надеясь найти укрытие в родных стенах, но вскоре понимают, что возвращаться им больше некуда.

Все, что было дорого Джейсону и его друзьям, все их надежды и мечты были растерзаны молчаливой толпой живых мертвецов. У них осталась только одна причина жить: фильм, который станет последней кинохроникой умирающей цивилизации. Ради возможности добавить еще одну печальную запись в "Дневники мертвецов", Джейсон не остановит съемку, даже когда зомби начнут разрывать на части его друзей.

• 7 июня в 21:35 телеканал НСТ покажет фильм "Рука дьявола". Пять юных девушек, живущих в общине амишей, обвиняются местным сообществом в одержимости дьяволом. Подозревая, что под "обрядом очищения" старейшины религиозной группы подразумевают вовсе не исцеление, девушки вынуждены бороться за свою жизнь не с потусторонними силами, а с фанатично настроенными людьми.

Следующий пост
Manntra - Venera (2015)
Предыдущий пост
(Νυκτός) TheGoreGoreGirls
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!