ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Придумай название для фильма ужасов!

КиноКонкурсыКомментарии: 151

Зона Ужасов и компания "Экспонента" представляют новый клевый конкурс для всех любителей кинохоррора! Придумай название для фильма ужасов, которому предстоит выйти в прокат Роcсии - и выиграй классную футболку на тему одного из лучших ужастиков прошлого года, фильма "Бабадук":

Кино, о котором идет речь, называется в оригинале "Devil's Candy". Дословно - "Конфета Дьявола". А вот под каким названием этот фильм выйдет в российский прокат - зависит в том числе и от нас с вами.

Сейчас это кино идет по зарубежным жанровым кинофестивалям, но информации о нем совсем мало. Мы знаем, что режиссером выступает Шон Бирн ("Любимые", "Тайна"). Еще мы знаем, что в картине снялись Итэн Эмбри ("Вакансия на жертву", "Последние фазы"), Кьяра Гласко ("Я выслежу тебя"), Прюитт Тэйлор Винс ("13 грехов", "Лестница Иакова", "Существо").

Что касается сюжета, то его описывают так:

Художник с семьей переезжает в дом, в котором ранее кого-то убили, а в дом приходит безумный психопат, чтобы убить детей художника.

Плюс нам удалось раздобыть несколько кадров:

Итак, зная все это, вам нужно придумать название для этого фильма. Свои варианты предлагайте в комментариях.

Важное условие: один вариант названия в одном комментарии.

Повторять варианты, предложенные ранее другими комментаторами, не имеет смысла и поэтому - нельзя.

Число комментариев-вариантов от одного человека не ограничено.

31 мая прием вариантов будет закончен. Затем специалисты выберут несколько лучших вариантов из числа предложенных, а на сайте будет проведено открытое голосование, победитель которого и станет победителем этого конкурса. Победитель получит приз - обалденную футболку на тему фильма ужасов "Бабадук", а самое главное - ваш вариант вполне может быть "взят на вооружение" прокатчиком и использован как официальное название фильма "Devil's Candy" в России!

Включаем фантазию, придумываем свои варианты названий, пишем их в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 151 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!