Новости

Приготовьтесь к очередному возвращению в замок Вольфенштайн

ИгрыКомментарии: 1

 

Компания Betsgeda Softwork готовит нам с вами новую игру из легендарной серии Castle Wolfenstein, шутер от первого лица под названием Wolfenstein: The New Order . Вчера состоялся официальный анонс и в Сети появился стильный (особенно в плане музыкального сопровождения) трейлер-объявление.

События Wolfenstein: The New Order развернутся на территории Европы в 1960 году, нас ждет очередная версия альтернативной истории, в которой нацисты победили во Второй Мировой войне, а B.J. Blazkowicz вновь получает задание остановить силы зла. Игрокам придется проникать в нацистские крепости, сражаться с разнообразными врагами, вы сможете получить доступ к супероружию, которое понадобится для того, чтобы разобраться с некоторыми особо опасными персонажами.

Начало серии про Вульфенштайн было положено аж в 1981 году (хе-хе, некоторых из нас тогда еще на свете не было) игрой Castle Wolfenstein , которая, между прочим, считается первым в истории стеллс-экшеном. А в 1992 году был выпущен Wolfenstein 3D (дедушка Doom и т.п. игр), первый в истории шутер от первого лица. Между релизами этих двух игр свет узнал еще и Beyond Castle Wolfenstein (1984), а в последствии вышли Wolfenstein 3DL Spear of Destiny (1992), Return to Castle Wolfenstein (2001), Wolfenstein (2009).

Лично я гамал в последние две, и RTCW была по-настоящему интересной игрой (на мой тогдашний вкус, по крайней мере).

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На мой тогдашний вкус Wolfenstein 3D 1992 была просто супер игрой. До сих пор помню как искала там секреты. :)

    В 2009 решила вспомнить молодость и сыграла в Wolfenstein (2009). Как-то игра не впечатлила, хотя сделана она была неплохо. Наверное, просто не мое. Поэтому и в новый Wolfenstein играть не хочется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!