ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тихоокеанский рубеж - видеоигра-файтинг

ИгрыКомментарии: 1

Похоже на то, что кино-блокбастер "Тихоокеанский рубеж" (Pacific Rim) Гильермо Дель Торо получит симпатичное дополнение - видеоигру по мотивам. Предположительное название игры Pacific Rim: The Game, и у нас уже есть несколько скриншотов.

Странно ли это? Да нет, скорее - логично. В конце концов, "Тихоокеанский рубеж" по своей сути - это фильм о том, как гигантские роботы бьются с гигантскими чудовищами, вышедшими из моря-океана. Сам бог велел превратить это в зубо- и другие-части-тела-дробительный файтинг а ля Mortal Kombat!

Разработкой игры занимается Yuke's Studio под патронажем, разумеется, Warner Bros. Interactive Entertainment, релиз должен состояться летом текущего года. Представленные ниже скрины сделаны не с готовой версии гамы, то есть качество графики еще не идеально. По непроверенной информации гама получит рейтинг M у ассоциации ESRB (каковой рейтинг означает примерно "от 16 и старше") за насилие.

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!