УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПРИЛИПЧИВАЯ МАША - рассказ-победитель конкурса #СамыеСтрашныеЧтения

КрипотаЭксклюзивКнигиКомментарии: 1

И еще один эксклюзив с Самого страшного фестиваля - мы ведь обещали, что таких будет МНОГО. Напомним, что в рамках феста прошли так называемые "Самые страшные чтения", конкурс коротких страшных рассказов. 30 октября 14 финалистов зачитали свои истории со сцены, и у нас есть видео-запись всего этого. И лучшие из рассказов мы выложим на нашем YouTube-канале и сайте.

Зайдем сразу с самого крупного козыря. Рассказ "Прилипчивая Маша" писателя Александра Матюхина единогласно был называн жюри лучшим на этом конкурсе. Оно и не удивительно - за плечами у автора многочисленные публикации в разнообразных антологиях и несколько изданных романов. Опыт (а точнее мастерство) в данном случае решает.

Послушайте эту историю в исполнении ее автора и расскажите нам о своих впечатлениях в комментариях:

Подпишись на наш канал!

Также напомним, что уже в продаже антология "Самая страшная книга 2019", в которой представлено сразу ТРИ рассказа Матюхина - сольные "Семечко" и "Шепот крика", а также "Пустоты", которые написаны в соавторстве с Александром Подольским.

ССК-2019 можно купить в магазинах:

- Бук24;

- Лабиринт;

- Озон

...и многих других.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!