УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Николас Кейдж и нуар в триллере "Остров Грэнд-Айл" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Иногда кажется, что Николаса Кейджа схватили за шкирку коллекторы и заставляют сниматься во всяком дерьме, чтобы отбить долги. Но среди многочисленных фильмов категории B, в которых мелькает актер, порой попадаются настоящие жемчужинки для истинных ценителей, такие как "Мэнди" или "Цвет из иных миров". Весной в России должен выйти еще один фильм с участием Ника, "Остров Грэнд-Айл" (Grand Isle), и кто знает - вдруг это окажется как раз такое маленькое неожиданное сокровище?

Предпосылок к тому, впрочем, не то чтобы много. Судя по трейлеру, перед нами попытка нео-нуара с обязательной "женщиной вамп", соблазняющей молодого паренька. Кейдж играет ее брутального и, похоже, не совсем нормального муженька:

Молодого отца обвиняют в убийстве. Чтобы доказать свою невиновность, он рассказывает что с ним произошло прошлой ночью в доме семьи Франклинов.

Компанию Кейджу в касте составили Келси Грэммер ("Трансформеры: Эра истребления", "Люди Икс: Последняя битва"), КаДи Стрикленд ("Проклятие" 2004 года), Роб Марс (сериал "твин Пикс") и другие. За режиссуру отвечает Стивен С. Кампанелли ("Ускорение"), а сценарий накатали Рич Ронат ("Захар Беркут") и Айвер Уильям Джалла.

Российская премьера ожидается 8 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Больше жду с ним "Страну чудес Вилли" и "Узников страны призраков". Хотелось бы увидеть уже полноценные трейлеры этих фильмов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!