УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пришелец против "Бесполезных людишек" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

Это как "Ловец снов" Стивена Кинга, только еще тупее. Но так и задумано.

14 июля 2020 года прямиком на VOD-сервисах появится фантастическая комедия ужасов "Бесполезные людишки" (Useless Humans), которая может понравится любителям фильмов о том, как компания придурковатых друзей сталкивается с каким-либо злом. В качестве антагониста на сей раз выступает злобный инопланетянин очень трэшового вида.

Жестокий пришелец вторгается на вечеринку по случаю тридцатилетия одного из четверки друзей. Теперь придурковатым дружкам предстоит спасаться самим и попутно - спасать все человечество.

Главные роли в картине сыграли Джош Цуккерман ("Пир"), Руши Кота (сериал "За пределами"), Давида Уильямс, Люк Янблад, Эди Ганем ("Под нами"), Майя Кэзан, Джои Керн ("Кровососущие подонки"), Кевин Майкл Мартин (сериал "Последний корабль") и Икбал Теба. Режиссер и соавтор сценария - Стивен Ол.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Эх, стало обидно за "Ловца снов". Клевый же кинчик.

    • Я скорее про книгу.

      • Да, здесь, пожалуй, соглашусь. Еле дочитал ее в свое время. Жуткой тягомитиной показалась.

        • Моя реакция на нее была примерно такая: "Что это за хрень? Сраньхорьки, куча говняных самоповторов... Что он там курил, пока писал?"

          Спустя N лет читаю сборник эссе и интервью Кинга и там в одном из более-менее свежих он говорит: "Да, я тогда был в больнице, на морфии, и написал фиговую книгу "Ловец снов".

  • В таких фильмах персонажи должны быть харизматичные, а трейлер героев показывает только максимально выбешивающими или блёклыми. А должна быть разносортная команда уровнем не ниже банды "Зомбиленда" или хотя бы "Грэбберсов", а тут прям полный провал виднеется в каждом образе...

  •  Аноним | 18 июня 2020

    Совсем оффтоп, но персонажи нового "Ну, погоди!" - ужас. Просто ужас. А Волк вообще монстр.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!