ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пришествие демонов в русском трейлере сериала "Зов ада"

ТВКомментарии: 0

Режиссер Ён Сан-хо, подаривший миру дилогию "Поезд в Пусан", готов представить публике свой новый проект. Это сериал "Зов ада" (Jiok, он же Hellbound), премьера которого состоится на стрим-сервисе Netflix в следующем месяце. Судя по всему, нас ждет нечто любопытное, а пока встречаем свежий трейлер и пару постеров.

О сюжете:

По всему миру происходит загадочный феномен — некоторые люди начинают слышать предсказание о своей смерти, и вскоре за ними приходят загадочные существа, убивают и утаскивают в ад. Лидер набирающего популярность культа считает происходящее божественным откровением.

В касте отметились Ю А-ин ("Трон"), Пак Чон-мин ("Это только мой мир"), Ким Хён-джу ("Мальчики краше цветов"), Вон Джин-а ("Только между влюбленными") и Ян Ик-чун ("Отброс").

Релиз запланирован на 19 ноября 2021 года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!