ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Пристальный взгляд аниматронных кукол на постерах фильма "Пять ночей у Фредди"

КиноКомментарии: 0

Подарок на этот Хэллоуин от Universal и Blumhouse - экранизация культовой серии видеоигр Five Nights at Freddy’s - фильм "Пяти ночей у Фредди" обрел сразу несколько постеров. Весьма атмосферных и даже немного жутких.

На них можно увидеть аниматронных кукол - тех самых, которые будут портить жизнь главному герою. Именно о них и идет речь в синопсисе:

В пиццерию Фредди Фазбера приходит новый охранник. После первой же ночной смены он понимает, что эта работа будет не из легких.

Режиссер фильма - Эмма Тамми ("Обитель страха"), сценарист - создатель оригинальной игры Скотт Коутон, а в главных ролях - Джош Хатчерсон ("Голодные игры") и Мэттью Лиллард ("Крик").

Ну в ожидании фильма можно и в игру поиграть!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!