ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Присутствие духа (фильм)

Presence of Mind

Присутствие духа

Общая информация

Год: 1999

Страна: Испания

Кинокомпания: Televisión Española

Бюджет: 3000000 $

Мировая премьера: 2000.07.24

На стримингах

О фильме

После смерти отца молодая женщина вынуждена устроиться гувернанткой в родовое имение, находящееся на острове. Хозяин нанял героиню для воспитания своих племянников — сирот Майлза и Флоры. Очарованная обаянием работодателя, новая гувернантка принимает его жесткие условия — взять полную ответственность на себя и не обращаться к нему ни при каких обстоятельствах.

Оказавшись узницей живописного острова, героиня оказывается в плену у тайн, окутавших замок. Дети, поначалу кажущиеся милыми, постепенно преподносят ей странные сюрпризы, а домоправительница Мадо Реми по непонятным причинам настроена против новой воспитательницы.

Девушке предстоит узнать жуткую тайну, связанную с предыдущей гувернанткой мисс Джессел, слугой Фоском, и их странным отношениями… с юными отпрысками. Теперь героине придется приложить немало усилий, чтобы сохранить присутствие духа, живя по соседству… с духами.

Следующий фильм
Невеста монстра
Предыдущий фильм
Юлия Икс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!