УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Приз для любителя ужасов

БлогиКомментарии: 2

Свершилось! Вчера забрала свой жутковатый приз финалиста хэллоуинского фото-конкурса — книгу Дарьи Бобылёвой "Забытый человек", и не просто книгу, а с автографом! С работами Дарьи ранее не была знакома, к сожалению, но вот начала читать — и теперь уже точно не остановиться, очень интересно, хоть и страшновато ;) Отзыв или рецензию пока писать не буду — прочла всего два рассказа, это подождет... Хочется поблагодарить всех, кто голосовал за меня, верил и поддерживал, побольше бы таких интересных конкурсов и призов.

ЗЫ. А всем, кто любит страшные истории, советую просто купить и почитать, не разочаруетесь!

Следующий пост
Венок (глава 3)
Предыдущий пост
Шестой зуб
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Здорово) Честно скажу, голосовал сам за фото другой участницы, но ваше тоже хорошее было, так что рад, что в итоге все получили свои призы) Сам сейчас почитываю эту же книгу и пусть это "не вполне мое", но и сказать, что книга плоха не могу. Вполне нормальный сборник. Прочел около половины и желания не дочитывать нет, дочитаю еще)

  • Поздравляю вас с заслуженной победой!!!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!