ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Призрачная невеста (?) на русском постере хоррора ПРОКЛЯТИЕ МАЧЕХИ

КиноКомментарии: 1

Вслед за дублированным трейлером компания "Экспонента" спешит поделиться и ничуть не менее официальным русским постером фильма ужасов "Проклятие мачехи" (Homebound). Тут все по классике - проклятый старый дом и призрак женщины, на которой, кажется, надето что-то вроде свадебной фаты.

Напомним, что лента дебютанта Себастьяна Годвина успела погулять по таким фестам как Fantastic Fest (США), Beyond Fest (США) и Night Visions (Финляндия). Главные роли сыграли Эшлин Лофтус ("Смерть супергероя"), Том Гудман-Хилл ("Игра в имитацию"), Раффиелла Чепмен ("Вселенная Стивена Хокинга"), Хэтти Готобед (сериал "Игра престолов") и Лукас Рольф.

Знакомство Холли с детьми мужа от первого брака оборачивается настоящим кошмаром. Не рады появлению в доме мачехи не только дети, но и потусторонние силы, словно пытающиеся сообщить Холли нечто важное и жуткое.

Премьера в России - 15 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 12 августа 2022

    Ну наконец-то! Проклятие! Мачехи! Когда уже оно придёт к авторам таких фильмов?))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!