ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Призрак мальчика-садиста возвращается из мертвых (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 9

И еще один еврохоррор, который покажут в России. "Жестокий Питер" (Cruel Peter) - итальянский фильм ужасов от режиссерского дуэта, подарившего нам фильм "Фея" (2012) - в Фэнзоне был хвалебный обзор, если что. По трейлеру "Cruel Peter" кажется довольно кровавым и несколько старомодным кино с довольно паршивой графикой.

На Рождество 1908 года в Мессине, одном из самых богатых торговых городов Средиземноморья, 13-летний Питер, известный своей жестокостью по отношению к детям, животным и слугам мальчик из богатой английской семьи, попадает в ловушку и оказывается похоронен заживо на городском кладбище. Мощное землетрясение разрушает Мессину до основания, и место захоронения Питера забывают. Сто лет спустя в город приезжают английский археолог и его дочь...

Российскую премьеру ждем 5 марта 2020 года - но это не точно, поскольку сейчас прокатчик еще даже с локализованным названием не определился. "Проклятие Питера"? "Детские игры: Возрождение"? Делайте ваши ставки, дамы и господа, хе-хе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!