УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Воспламеняющая взглядом" поменяла режиссера

КиноКомментарии: 8

Еще одно зимнее утро начинаем с новостями о грядущих экранизациях Короля Ужасов. Студия Blumhouse, больше года назад поставившая на место режиссера новой версии "Воспламеняющей взглядом" ("Firestarter") обладателя премии "Золотой медведь" Фатиха Акина, решила сделать рокировку, не дожидаясь начала съемок. Теперь ремейком займется Кит Томас, автор хорошо принятого критиками хоррора "Пост" 2019 года.

За продюсирование ленты отвечают Акива Голдсман и Джейсон Блум, последний приложил руку и к сценарию совместно со Скоттом Тимсом ("Хэллоуин убивает"). Никаких новостей о предполагаемом касте пока не поступало.

Сюжет оригинального романа и первой экранизации 1984 года рассказал о том, что

Чарли Макги кажется обычной счастливой девочкой восьми лет, пока что-нибудь не разозлит ее или не начнет угрожать ее семье. Тогда Чарли меняется: проявляется ее унаследованная от родителей смертоносная способность — зажигать взглядом все, что она пожелает. Чарли не всегда может контролировать свою силу и, возможно, когда она вырастет ее могущество будет опасно для всей планеты. Спецслужбы хотят использовать девочку и похищают ее, убивая при этом маму Чарли. Они хотят контролировать девочку… или уничтожить. Ее отец не в силах спасти дочку, но Чарли сумеет позаботиться о себе сама.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!